机械青协开展整理机房活动

作者: 时间:2024-04-08 点击数:

4月3日,机械工程学院于F1-302开展整理机房义工活动。本次活动由机械工程学院青年志愿者协会组织开展。活动面向全体机械学子。

活动中,志愿者们依照负责人的指示换上了换上义工服。经过小组分配后,开始了此次的志愿打扫机房工作。志愿者们根据已经分配好的任务进行教室的清洁。他们拿起清洁工具,用扫帚扫去堆积在地上的灰尘,将桌子上凌乱的物品摆放整齐,他们用抹布将实验器材擦拭干净,还将未归位的工具、桌椅也都放回原处。整个过程中大家积极配合,尽最大的努力将F1-302的角角落落打扫得干干净净。虽然志愿者们有些疲惫,但他们在离开前看到干净整洁的机房,内心无比充盈。

本次活动的开展,不仅提高了同学们的卫生意识,还为共创文明美好校园打下了坚实基础。(张誉耀/供稿)