机械青协开展打扫包干区活动

作者: 时间:2024-04-08 点击数:

4月3日,机械工程学院青年志愿者协会开展了打扫包干区活动。本次活动面向机械学院全体学生,有多名志愿者积极参与此次活动。

志愿者们按照规定时间在操场集合,由负责人分发志愿者服,并讲解打扫要求。活动开始,志愿者们按照各自的责任分区井然有序地进行打扫,同学们拿着清洁工具积极地清理垃圾,有的同学清理花圃里的垃圾,有的同学清理道路上的垃圾,还有的同学清理角落里的垃圾。在清理的过程中,志愿者们配合默契、互帮互助,经过志愿者们的努力,包干区的环境得到很大的改善。在确认各地方整洁无误后,便脱下志愿者服,离开包干区。至此,此次活动圆满结束。

本次活动的展开不仅给大家提供了一个舒适的运动环境,锻炼了学生的身体素质,还可以促进学生对于劳动精神的理解。(张誉耀/供稿)