机械青协开展“匠心活动”活动

作者: 时间:2024-04-08 点击数:

4月3日,机械工程学院于活动室举行了“匠心活动”志愿活动,活动由机械工程学院青年志愿者协会组织开展。活动面向机械学院全体学生。

活动开始前,志愿者们在青协负责人的领导下早早地便在活动室集合,由青协负责人分发义工服,给各位志愿者分配本次清洁的任务并且分发清洁工具。活动中,志愿者们自行组队,他们手持打扫工具,各自奔赴自己的责任区,用扫帚扫去堆积在地上的灰尘,将桌子上凌乱的物品摆放整齐,并归位散乱的桌椅,以便同学们的下次使用。他们以极大的热情投入到活动中去,要为校园的清洁贡献出自己的一份力。在同学们完成最后的收尾工作后,他们离开了窗明几净的会议室。

本次活动的顺利展开,提高了同学们维护公共卫生的意识,有利于创建文明校园。(张誉耀 王建斌/供稿 王建斌/摄影 宗天煜/审核)