机械学院开展教室清洁活动

作者: 时间:2024-04-07 点击数:

3月22日下午,机械工程学院开展教室清洁活动,本次活动由机械工程学院青年志愿者协会举办,活动面向机械学院的全体学生。

本次活动旨在让大家以实际行动展现我校青年学子良好的精神风貌,宣传和带动全院学生参与更多的志愿者活动,营造“学雷锋,树新风”的浓郁氛围,增强同学们爱校如家的意识。在青年志愿者协会负责人的带领下,志愿者们准时来到指定教室进行清洁活动,他们手持清洁工具,按照要求认真的开始打扫,整理桌椅,清洁地面,把教室的边边角角清理得干干净净,在同学们共同的努力下将教室整理的焕然一新,此次活动圆满结束。

“共建美好环境,同创文明校园”,此次活动顺利地进行,为教室的清洁做出了重要贡献,也对同学们进行公共卫生保护的教育,起到树立大学生良好形象的作用。(刘星晨  王浩宇/供稿)