机械学院开展回收餐盘活动

作者: 时间:2024-04-07 点击数:

10月22日,机械工程学院青协组织志愿者们在东苑餐厅一楼开展回收餐盘义工活动。

因为中午就餐的同学会比较多,所以会经常出现餐盘堆积的现象,让工作人员的工作量大大的增加。对此,志愿者们积极参加回收餐盘志愿者活动,贡献出属于自己的一份力量。

在12:10,志愿者们已经到餐厅里面已经开始帮助工作人员了。在活动中,志愿者们身穿着红马甲,带着手套,在收餐台帮助工作人员收学生们的餐具,也有的志愿者拿着抹布在清理桌子上面的残留物。同时也有在劝导同学们在用餐结束后,主动地去带走餐桌上的垃圾,帮助其养成良好的就餐习惯。

在此次的活动中,志愿者们的努力,使得就餐环境更加地宜人,营造了文明整洁的就餐氛围。彰显了志愿者们乐于奉献和不怕辛劳的美德。