机械学院开展打扫电梯实验室活动

作者: 时间:2024-03-23 点击数:

3月23日中午,机械工程学院于百工楼开展电梯实验室打扫活动。此次活动由青年志愿者协会组织开展,众多志愿者积极参与。

活动开始前,志愿者们便已在集合地集合,在青协组织成员的带领下,志愿者们有序进入会议室进行活动。志愿者们在活动开始前工明确,以组为单位进行清洁电梯外的钢架等相关工作。在确认钢架地面整洁无误后,志愿者们用扫把打扫了实验室2楼的地面,在清扫完毕的同时,他们合力用拖把拖洗了地面。在打扫的过程中,他们激情昂扬,展现了机械学子饱满的精神状态。

此次打扫电梯实验室志愿者活动,使实验室更加整洁,同时彰显了志愿者们的不怕辛劳和乐于奉献的品质,弘扬了无私奉献的志愿者精神,为学院学风的建设做出了贡献。(王建斌/供稿)