机械学院开展整理机房志愿活动

作者: 时间:2023-12-22 点击数:

12月20日,机械工程学院于F1-302组织志愿者们开展打扫机房志愿者服务活动。此次活动由青年志愿者协会组织开展,许多同学积极参加配合。

活动开始前,志愿者们做好相关准备工作,准备出发。中午十二点,志愿者们在五行楼会合,在青协有关负责人员的组织下,有序前往机房进行义工活动。本次清扫范围主要是地面及桌椅夹缝死角的垃圾清扫;桌面、显示器、主机表面的浮灰、机房主过道地面的清洁。清扫过程中,同学们齐心协力,认真负责地对机房里的各个角落进行了清扫,劳动场面热火朝天。经过同学们的共同努力,机房焕然一新。

此次机房清扫志愿者活动不仅美化了机房环境,为同学们创造了良好的学习氛围,更在整个校园宣扬了志愿者们无私奉献,认真负责的精神,为学院的学风建设做出了贡献。(刘星晨/供稿)