机械学院组织包干区清理活动

作者: 时间:2023-12-22 点击数:

12月20日,机械工程学院组织开展包干区清理活动,本次活动由青年志愿者协会举办,活动面向全体同学。

在老师将任务分配好之后,各小组组员到包干区去进行打扫。志愿者们特意借了清扫工具,在清扫过程中,首先将树叶扫在路边,堆积起来,然后用垃圾袋进行收纳,最后带走垃圾袋。他们分工明确,认真仔细,不仅清扫干净各个场地,更是促进了志愿者们之间的团结合作能力,并在清扫活动过程中拍照记录。他们没有休息,没有抱怨,从始至终保持一种积极昂扬的态度。在他们每个人的努力之下,整个包干区的地面焕然一新,包干区清扫活动在洁净的校园中圆满结束。

本次清扫活动,进一步引起大家对学习、工作环境的重视,引导大家树立爱护、重视环境的意识,提高同学们讲文明、爱卫生、护环境的意识。疫情当下,给同学们营造一个良好的学习氛围与生活环境,促进校园文明卫生建设,从而构建和谐校园。(刘星晨/供稿)