机械学院开展打扫会议室活动

作者: 时间:2023-12-22 点击数:

1219日中午,机械工程学院教学楼N1-208N1-209开展打扫会议室活动。次活动由机械工程学院青年志愿者协会组织开展。活动面向机械学院全体学生。

中午,志愿者们按规定时间提前在教学楼N1前集中,由机械学院青协负责人分发义工服,负责人简要的向志愿者们讲述了所要打扫的范围并提出基本要求,志愿者们穿上义工服,拿上各自准备的工具,便开始了打扫工作。大家用干净的拖把清洁地面,不放过任何一个角落,负责擦拭桌椅的同学更是有条不紊,认真处理会议桌上的事物。排桌椅的同学更是不甘落后,几次调整摆放桌椅的角度,使桌椅摆放更加整齐,在大家的共同努力下,整个教室显得焕然一新,打扫完会议室后,志愿者们再次进行复查,确保没有残留的垃圾。此次活动圆满结束。

通过这次活动,志愿者们深刻地认识到了劳动的辛苦,也明白了团结合作的重要性。为创建美丽和谐的校园环境打下坚实的基础。(刘星晨/供稿)