南通大学机电工程学院来我院考察调研

作者: 时间:2024-06-20 点击数:

619日,南通大学机械工程学院院长张福豹率队来我院进行考察调研。机械工程学院院长郑雷副院长张斌、系主任等热情接待。

会上,郑雷院长对南通大学机械工程学院一行表示热烈欢迎,详细介绍了学院的办学规模、专业设置、师资队伍、人才培养、创新创业、实验室建设等方面情况,并表示希望以此交流为契机,加强沟通合作,共谋高质量发展。

张福豹院长代表调研教师队伍对我院的热情接待表示感谢,并介绍了学院的发展现状,希望通过此次交流学习的机会,搭建长期交流合作平台。会上,双方还就人才培养、专业建设、审核式评估、创新创业、实验室建设、教学管理等方面的经验和做法进行了互动交流。

交流会后,双方人员参观了智能电梯产业学院、ABB工业机器人实验室、智能装配联合实验室,以及机甲大师科创实验室等,并进行了实地交流。

通过本次交流,加深了省内兄弟院校间的了解与联系。希望通过互相学习借鉴教学管理、质量监控、学科竞赛、科研工作、产学研协同、创新创业等经验,共同促进双方学院的高质量发展。

(张贵阳/供稿 郑雷/审核)