机械学院举办匠心活动

作者: 时间:2024-03-20 点击数:

3月20日,机械工程学院于F2举行匠心活动。本次活动由机械学院青年志愿者协会组织开展。活动面向机械学院全体学生。

活动前,志愿者们提前来到西苑食堂一楼集合,等待所有成员到齐后,由青协负责人向志愿者们分发义工服,志愿者们进行自由组队,并且明确了各自小组的任务和要求。他们拿起清洁工具,用扫帚扫去堆积在地上的灰尘,用手捡起同学们遗弃的易拉罐,将椅子推进桌肚,并使其与桌子排列整齐,大家积极配合,将垃圾桶内的垃圾倒到了楼下的大垃圾桶里,不放过教室里的任何一个角落,经过大家的共同努力,整个工作室焕然一新。最后同学们检查了工作室的“三关”,此次活动圆满结束。

本次活动的开展,让同学们们体会到了卫生打扫的辛苦,用自己的实际行动给上课的学生一个干净的教室,营造出一个良好的学习氛围。(刘星晨/供稿)