机械工程学院传媒联络中心线上会议

作者:马海瑶 时间:2020-02-24 点击数:

为了更好地进行一些疫情防疫线上活动,以及活动的成功进行,以便让大家更多地了解和参与这个特殊时期疫情防疫的重要性和必要性,机械学院传媒联络中心于2月23日下午一点半开展了线上视频会议。会议主讲人为李申曦,蒋超。

在这次视频会议中,李申曦先是向大家提出了疫情期间注意防控,学习工作都不能放松,同时时刻服从组织安排的要求。还提醒大家应该利用这段特殊时期学习经验积累人脉。

接下来蒋超宣讲本学期大致状况和活动基本转为线上活动的通知,并向大家推荐交流电子海报的制作。张逸成强调外联部成员不应忘记自身职能,同时提醒大一成员应该思考学习和工作之间的平衡和抉择问题。

最后各成员就疫情防控主题交流讨论线上活动形式和内容,并提出雷锋月,展示网课学习等形式。同时交流了大家疫情期间在家学习生活状况。

此次会议交流了各成员这段时间的困扰和想法,鼓舞了各成员的活动积极性和思想创造力,为日后的活动开展奠定了基础。