机械工程学院召开处级领导班子和领导干部述职述廉和民主测评会议

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

12月23日下午,机械工程学院召开2020年度学院处级领导班子和领导干部述职述廉和民主测评会议,联系校领导副校长姜建明、校党委组织部副部长孙士现列席,学院全体教职工参加。会议分别由学院党委书记陈友洋和副校长姜建明主持。

述职述廉会由陈友洋代表学院领导班子从坚持党建引领,发挥党组织的领导核心作用,全面推进学院事业高质量发展、当前党建工作存在的突出问题和下一步工作思路及打算三个方面作了汇报。接下来班子成员每人分别从德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职述廉报告

民主测评会由全院教职工以网上无记名投票的形式对学院领导班子及班子成员履职情况进行了民主测评。