机械工程学院党委召开党员大会选举学校第四次党代会代表

作者: 时间:2022-08-29 点击数:

828日上午,机械工程学院党委在五行楼F3-201召开党员大会选举学校第四次党代会代表。学院全体师生党员出席会议,本次大会由学院党委书记陈友洋主持。

按照学校党委的要求和部署,根据《关于做好中国共产党常熟理工学院第次代表大会代表选举工作的通知》等有关精神,机械工程学院党委高度重视,加强组织,严格把控选举工作每一个环节的工作和具体要求,经过学院各党支部酝酿讨论和投票推荐代表候选人初步人选、学院党委会讨论确定代表候选人预备人选、代表资格审查小组初审后,召集学院全体师生党员召开党员大会。大会实际到会人数达到应到会人数五分之四以上,会议有效。

会上,党委书记陈友洋宣读了《中国共产党常熟理工学院第四次代表大会机械工程学院委员会代表选举办法》。全体党员表决一致通过选举办法和监票人、计票人名单。选举大会经过无记名投票差额选举,顺利选出出席学校第四次党代会的10位代表。