机械工程学院举办徐冉丹老师荣休仪式

作者: 时间:2021-09-16 点击数:

915日下午,机械工程学院徐冉丹老师荣休仪式在九章楼N1-208会议室举行,校工会主席、离退休党工委书记、离退休办公室主任徐良,人事处劳资科科长曹夷,机械工程学院领导班子成员和教师代表出席,分工会主席丁网主持仪式。

在荣休仪式上,陈友洋书记代表学院感谢徐冉丹老师三十多年来为学院发展做出的贡献,向徐老师的光荣退休表示祝贺,同时也希望徐老师继续关注和支持学院事业的高质量发展。曹夷科长向徐冉丹老师解读了退休之后的人事相关政策。徐良主席对徐冉丹老师的退休表示祝贺,也希望徐老师退休后能够老有所依、老有所好、老有所为,关注并支持学院的关工委工作,关心青年教师的成长和青年学生成才。徐良、曹夷、陈友洋和徐本连分别向徐冉丹赠纪念品。

徐冉丹老师回忆了在学校教书育人的职业历程,表达了对学校的感激之情,并表示将一如既往地关注和支持学校的工作,力所能及地为学院的人才培养和事业建设贡献力量。与会教师笑谈与徐老师共事的点滴,高度评价了她在工作上的敬业精神和奉献精神,同时也祝愿徐老师退休后的生活更加精彩。