机械工程学院举行2023年秋季分党校开班仪式

作者: 时间:2023-11-02 点击数:

11月1日,机械工程学院分党校第34期入党积极分子培训班开班仪式在六艺楼S3-104举行。机械工程学院党委副书记、副院长夏震然出席典礼,全体培训班学员参加活动。本次活动由学院专职组织员兼培训班班主任刘长芝主持。

开班仪式上,夏震然首先作开班动员讲话。他希望所有学员珍惜这次培训机会,鼓励大家仔细研读《共产党宣言》等书籍,积极学习共产党的先进理论,提高自身政治素养,积极向党组织靠拢。夏震然向学员们提出三个要求:一要坚定理想信念,树立远大目标;二要勤奋刻苦学习,增长个人见识;三要筑牢理论基础,提高个人能力。以学生的身份做好自己能做的,自己该做的,自己想做的,成为社会主义合格建设者与可靠接班人。接着,刘长芝向大家简明介绍了此次培训的重要性、培训安排和纪律要求,明确了考核办法,并组织全体学员签署《机械工程学院分党校入党积极分子培训班学员承诺书》。她希望全体学员要端正态度、明确目标、严格要求自己,力争最终顺利结业。

机械工程学院分党校举办入党积极分子培训班,是党建工作的重要内容,也是严格履行发展党员工作程序的重要过程,对提升发展党员质量意义深远。(张誉耀 王建斌 刘长芝/供稿)