机械工程学院开展师德师风宣传教育月活动

作者: 时间:2023-10-19 点击数:

为深入贯彻落实学校师德师风宣传教育月活动精神,进一步加强师德师风建设,提高教师的综合素养,落实立德树人根本任务,1018日下午,机械工程学院开展师德师风宣传教育月主题活动,此次活动由机械工程学院副院长(主持工作)郑雷主持,学院全体教师参加。

会上,郑雷向大家传达了学校关于师德师风宣传教育月活动安排,带领大家重温了《常熟理工学院师德师风建设承诺书》,随后,组织学习了《常熟理工学院师德师风警示教育手册》相关内容,引导大家做一名知准则、守底线、甘奉献的教育人。

此次会议强调了师德师风宣传教育的重要性,让老师们在日后的教育教学工作中能更加认真的做好本职工作,加强师德修养,规范教学行为,在工作中严格要求自己,做新时代的“四有”好老师。

(孟倩蔚/供稿  郑雷/审核)