苏州精益派数字科技有限公司来访

作者: 时间:2023-10-09 点击数:

928日下午,苏州精益派数字科技有限公司CEO易云峰一行来院洽谈合作,机械工程学院副院长(主持工作)郑雷、副院长杨兰玉参与交流。

会上,苏州精益派数字科技有限公司CEO易云峰介绍了公司的基本情况,并对精益派教学平台进行了全面的展示和讲解,表示该平台可作为教学实践平台向学生展示真实作业场景,从而提升学生解决工程实践问题的能力。随后,双方就产教融合推动学生工程能力培养、校企联合课程资源开发和毕业设计等进行了初步对接,为后续深入交流奠定了良好基础。

据悉,苏州精益派数字科技有限公司秉持创新、开放、共享、共赢的理念,助力工厂数字化转型发展。其研发的精益派无代码开发平台是一个基于零代码开发技术的管理软件系统开发、使用和共享平台,结合国家数字化人才培养计划,向高校提供创新人才培养及无代码教学平台,助力高校培养智能制造复合型人才。

(孟倩蔚/供稿  郑雷/审核)