“访企拓岗”进行时:机械工程学院走访调研荣智工企智能技术(昆山)有限公司

作者: 时间:2023-09-20 点击数:

918日下午,机械工程学院党委书记陈友洋,副院长(主持工作)郑雷,副院长杨兰玉,副院长张斌等一行前往荣智工企智能技术(昆山)有限公司走访调研。公司董事长徐海栋、董事嵇筱菁、人事经理王金景等领导热情接待了调研组一行。

交流会上,徐海栋对学院一行的到来表示欢迎,并对公司的发展历程、技术和业务、产品和业绩、人才需求以及未来发展规划等情况进行了介绍。陈友洋代表学院向荣智工企近三年来对学生学科竞赛、教师横向项目、校企协同育人和社会服务等方面给予的大力支持表示衷心感谢,同时为双方合作取得的喜人成绩感到由衷高兴。接下来,与会领导就进一步加强人才培养质量提升、科研项目深度合作、研究生联合培养、学生实习、毕业设计以及就业等议题进行了深入交流,并达成了合作意向,期待有更多合作成果产出,助力双方高质量发展。最后调研组一行参观了智能装配车间现场。

据悉,荣智工企智能技术(昆山)有限公司是一家领先的智能制造系统集成商和物流装备提供商。公司拥有丰富的智能工厂、智能生产线项目集成经验和智能物流装备制造经验,致力于为客户提供从方案规划、详细设计、制造装配、系统集成、项目实施及售后服务的一站式全方位服务。

(张斌/供稿   陈友洋/审核)