机械工程学院召开本科教育教学审核评估试点评建专项工作动员会

作者: 时间:2021-03-31 点击数:

331日下午,机械工程学院在F3-201报告厅召开本科教育教学审核评估试点评建专项工作动员会,学校教学质量管理处处长黄文祥出席会议并讲话,机械学院班子成员及全体教职工参加,会议由徐本连院长主持。

会上,黄文祥处长传达了学校新一轮审核评估试点工作推进会的会议精神,为学院教职员工解读《常熟理工学院本科教育教学审核评估试点工作方案》的重点内容,并对学校的工作部署进行介绍。胡朝斌副院长通报《机械工程学院本科教学工作审核评估实施方案》,方案对机械学院的评建工作进行细化分解,详述各工作组的成员与职责,明确了每个时间段的工作目标和任务。最后徐本连院长强调,所有教职员工要深刻领会本次教育教学审核评估试点评建工作的重要性,认真学习相关文件精神,提早做好各自分内工作,以积极的姿态迎接审核评估。

本次评建专项工作动员会的召开,推动了机械工程学院“以评促建、评建结合”工作的深入开展,为圆满完成审核评估工作起到了良好的促进作用。