非并行大学生创新创业实践中心开展CSWA考前培训

作者:曹洁洁 时间:2020-01-16 点击数:

1月14日,非并行大学生创新创业实践中心在五行楼F2-201开展CSWA考前培训。CSWA全称Certified SolidWorks Associate,一般称为SolidWorks助理工程师认证。通过CSWA考试即可获得CSWA认证,能够证明用户在SolidWorks、3D实体建模技术、设计概念上以及参与专业开发的能力。证书全球认证,可在任何国家的企业作为能力凭证,并且可以免去“见习机械设计工程师资格考试”中的机考部分。

非并行大学生创新创业实践中心将在2月22日组织CSWA认证考试。此次培训主要针对CSWA考试的内容进行,分为工程图视图的应用、零件建模与修改和虚拟装配三各部分。云科研究院(苏州)有限公司的朱文欣工程师详细讲解典型例题,并提供相关练习,培训效果显著。