“访企拓岗”进行时:机械工程学院与苏州金纬机械制造有限公司开展合作交流

作者: 时间:2023-02-22 点击数:

2月21日下午,机械工程学院在九章楼N1二楼召开苏州金纬机械制造有限公司校企合作座谈会。金纬机械总经理何海潮、校学生处副处长钱丹、机械工程学院党委书记陈友洋、东南校区各二级学院副书记、相关专业教师以及学生代表参加交流。

钱丹对何海潮一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学理念、学科专业特色、2023届毕业生及服务地方经济社会发展情况等。陈友洋表示希望与金纬机械建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,为在校生提供更多的实习机会、为毕业生提供优质的就业岗位,不断推进和务实校企合作。交流会随后,何海潮与在校师生进行了现场互动问答。

交流会后,学校副校长王任、学生处处长倪春虎、副处长钱丹来到金纬机械招聘会展位前,与何海潮进一步深度交流。

抢抓春招关键期,全力攻坚促就业。机械工程学院“匠心传动工作研究室”将校企合作交流与校园招聘会有机融合,确保校园招聘会场场有成效、次次有落实,为实现更充分、更高质量的就业提供有力保障。