“访企拓岗”进行时:机械工程学院与昆山佰奥智能装备股份有限公司合作交流

作者: 时间:2023-02-23 点击数:

2月21日下午,我校与昆山佰奥智能装备股份有限公司开展校企合作交流。佰奥智能人事总监田均、副校长王任、机械工程学院党委书记陈友洋、副书记副院长严妍参与交流。

王任对田均一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学理念、学科专业特色、2023届毕业生及服务地方经济社会发展情况等。双方就人才培养与企业需求、人才交流与企业发展等校企合作内容做了深入交流。

抢抓春招关键期,全力攻坚促就业。机械工程学院“匠心传动工作研究室”将校企合作交流与校园招聘会有机融合,确保校园招聘会场场有成效、次次有落实,为落实更充分、更高质量的就业提供有力保障。