机械学院开展打扫会议室义工活动

作者: 时间:2023-03-02 点击数:

2月28日,机械工程学院青年志愿者协会组织志愿者前往F3-201会议室进行打扫卫生义工活动。

在负责人的带领下,志愿者们准时来到会议室集合。大家各司其职,分工明确。有人拿着抹布擦桌子、擦窗台;有人认真细致的扫地、拖地;有人将杂乱的桌椅排列整齐,大家忙得不亦乐乎。最后志愿者们又对容易被遗忘的角落进行了细致的检查,在他们的辛勤劳动后,会议室也变得焕然一新。在活动过程中志愿者们认真负责充分体现了不怕苦不怕累的精神。在大家齐心协力的合作下,终于将会议室清扫得干干净净。

此次义工活动让志愿者们明白了劳动的意义,也让他们对志愿者有了更加深刻的认识。让他们在以后的志愿活动中都能以积极的心态投入到志愿者队伍中去,成为机械学子的榜样。(刘李宣 孙俊/供稿)