·机械中研会成员慰问运动会训练运动员

作者: 时间:2018-10-25 点击数:

10月23日上午,机械工程学院的运动员们在操场如火如荼地进行训练,在训练期间,机械学院中研会成员及党员先锋社慰问了这些运动健儿们,给运动员们的心间送来了一丝温暖。

慰问小队来到训练场地亲切慰问正在运动场上训练的教练员及运动员们。机械学院中研会会长李思成叮嘱大家在训练过程中一定要注重科学训练,并鼓励大家要克服高温及疲劳等不利因素,注意劳逸结合才能发挥出自己的真实实力,随后他亲自将慰问品送到每一位教练员运动员手中。慰问队成员的关心极大地激励了运动员们。

一声问候,一份关怀,犹如一股暖流流淌在运动员们的心间,大家纷纷对中研会及先锋队成员的关心表示了感谢,相信在不久后的运动会中,运动员们会尽他们最大努力赛出水平,赛出风采!(章雨舟/供稿)