机械电子工程系学生党支部召开党员大会

作者: 时间:2022-11-12 点击数:

2022119,常熟理工学院机械工程学院机械电子工程系学生党支部在线上召开了讨论刘业同志恢复党组织关系的党支部大会。会议由党支部书记陈琰老师主持召开,机械工程学院机械电子工程系学生党支部全体党员参加。

此次会议主要是讨论出国同志刘业恢复党籍和党组织关系的问题。首先刘业同志对自己出国后的工作、学习、生活情况和思想政治情况进行总结汇报,并表明了恢复党籍和党组织关系的意愿。之后会议讨论出国同志刘业恢复党籍和党组织关系的相关事宜,各位党员讨论表达了自己的意见。其后再由各党员投票表决,经投票,一致同意出国同志刘业恢复党籍和组织生活。最后由支部书记陈琰老师宣布了支部决议,并对刘业同志恢复党籍和党组织关系表示了热烈的祝贺,对与会的学生党员及与会成员表达了谢意。

此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员都能做好社会主义建设的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。

(供稿/秦小牧 摄影/秦小牧 审核/陈琰)