机械工程学院举办分党校第28期入党积极分子培训班结业典礼

作者: 时间:2021-05-20 点击数:

5月19日,中共常熟理工学院党校第542期培训班暨机械工程学院分党校第28期入党积极分子培训班结业典礼在九章楼N5-202举行,机械工程学院党委书记陈友洋出席并作结业典礼总结,全体培训学员参加。活动由学院专职组织员刘长芝主持。

结业典礼首先由机电中德201班倪超越同学作优秀学员代表发言,他表示“此次党校培训中的每一次学习,我们都有一次新的认识,心灵都有一次新的撞击,每一堂党课对我们来说都是一次接受党的教育洗礼的过程,是一次思想提高的过程我们将不断完善提高自我,在实践中学知识、强理论、长才干、作贡献,不断加强党性修养,坚定正确的政治方向,牢记时代重托,继续努力拼搏以实际行动争取早日加入中国共产党

学院党委书记陈友洋学员代表颁发结业证书,优秀学员颁发荣誉证书并作总结讲话。他首先对本期分党校顺利结业的学员们表示祝贺。他指出参加分党校入党积极分子培训的同学都是在班级、学院甚至学校表现优秀的同学,期望大家一要继续发挥先锋模范作用,在思想政治、能力素质、品德修养上更进一步;二要定期向党组织汇报思想,思想汇报不仅要体现在口头上,还要认真学习理论知识,特别是要学习中国共产党的光辉历史,提升思想觉悟,以争取早日加入中国共产党,为我国的社会主义事业贡献一份力量。

优秀学员代表发言

为学员代表颁发结业证书