机械工程学院党委理论学习中心组开展专题学习活动

作者: 时间:2023-08-20 点击数:

820午,机械工程学院党委理论学习中心组在学院党建工作室集中开展理论学习,学院党委理论学习中心组全体成员参加,学习会由党委书记陈友洋主持。

会上,与会成员一起学习了《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》《深入学习习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神》《深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想》《认真学习贯彻习近平总书记在二十届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话》《认真学习贯彻习近平总书记在二十届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话》《深刻认识习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话的重大意义》等主要内容。

随后,学院党委理论学习中心组全体成员分别结合各自工作实际进行了深入的学习体会交流和研讨。