机械工程学院党委理论学习中心组开展专题学习活动

作者: 时间:2023-04-24 点击数:

4月24日上午,机械工程学院党委理论学习中心组在学院党建工作室集中深入学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,学院党委理论学习中心组全体成员参加,学习会由党委书记陈友洋主持。

会上,与会成员一起学习了《习近平:坚持总体国家安全观 走中国特色国家安全道路》《共产党员网:关于总体国家安全观 总书记的这些论述指明方向》《人民日报:指导新时代国家安全工作的强大思想武器——学习《<习近平关于总体国家安全观论述摘编>》《推进国家安全体系和能力现代化,坚决维护国家安全和社会稳定(党的二十大报告第十一部分)》等主要内容。

随后,学院党委理论学习中心组全体成员分别结合各自工作实际进行了深入的学习体会交流和研讨。