关于举办二○一六年春季教材巡展活动的公告举办二○一六年春季教材巡展活动的公告

作者: 时间:2016-04-07 点击数:

各学院(部门):

为了使教师及时了解各学科最新教材发展成果;为学科建设、教材建设和教材选用提供服务,在充分酝酿、准备的基础上,教务处与“苏州大学出版社读者服务部”举办每年一度的“春季教材巡展”活动。届时几十家大学出版社、部分部委和地方出版社将提供近年来多种最新优秀教材、获奖教材、精品教材及配套教辅样书与师生见面,同时赠送部分样书、最新图书目录等;直接听取广大师生的意见、建议。敬请各位领导、老师们光临指导。

为了做好这次教材巡展,现将有关事项通知如下:

详见附件

......