江阴天澄装备有限公司校园招聘简章

作者: 时间:2021-10-15 点击数:

一、单位简介

江阴天澄装备有限公司是江阴齿轮箱制造有限公司全资子公司,公司占地面积11.5万平方米,生产厂房面积8.2万平方米。是一家专注于工业齿轮箱产品的研发、生产、销售的企业。

公司拥有国内外一流设备厂商的各类加工设备和检测设备,包括德国霍夫勒公司数控成形磨齿机,数控龙门加工中心、数控滚齿机、数控镗铣加工中心、数控镗床、数控立式车床等加工设备,大型数控井式气体渗碳炉生产线和多用炉生产线等热处理设备;并配备有齿轮综合测量仪、三坐标测量仪、整机(空载、负载)试验台、金相显微镜、超声波探伤仪等完善的检测和试验设备。

公司主要产品为塑机齿轮产品;橡机齿轮产品;散料输送齿轮产品;冶金、煤炭、矿山、石油及其他工业齿轮箱。公司主要产品分标准和非标准两部分。标准产品有ZDY、ZLY、ZSY、DBY、DCY、NGW、QJ/QY等系列硬齿面减速器,非标产品有公司自行设计开发的单螺杆挤出机、锥双螺杆挤出机、同向平行双螺杆挤出机、异向平行双螺杆挤出机、组合压延机、开炼机、密炼机等设备用齿轮箱;近几年公司加大新产品开发力度,先后设计开发卸船机齿轮箱、立磨塔磨齿轮箱、辊压磨齿轮箱、轧机齿轮箱、盘车齿轮箱、浮选机齿轮箱、偏航变桨齿轮箱、压裂泵齿轮箱、盾构机齿轮箱、HB和P系列齿轮箱等。公司产品涉及:通用行业、橡塑行业、冶金行业、能源行业、石油行业、工程机械、港口机械、船舶海工、环保行业、起重行业、铸造行业、水泥建材等。

未来公司结合产品市场及公司战略发展需求,大力投入引进自动化、数控化、智能化的制造装备,高度重视研发投入和自主创新,持续推进新产品开发和升级换代。主要拓展风电新能源板块-偏航变桨齿轮箱产品;页岩气勘探、开采板块-压裂泵齿轮箱产品;海洋工程板块-升降爬升齿轮箱产品;高端工程机械板块-盾构机、掘进机用核心驱动齿轮箱产品的国产化开发,推动产品的国产化替代与对外出口。

岗位类别

岗位示例

需求单位

招聘专业

设计研发类

机械研发工程师

设计部门

机械工程、机械设计制造及其自动化、机械电子工程、车辆工程等相关专

工艺质量类

机加工工艺工程师

质量改进工程师

装配工艺工程师

IE工程师

各职能管理部门

机械工程、机械设计制造及其自动化、机械电子工程、车辆工程、工业工程等相关专业

、应聘基本条件

1、2021、2022届普通高等院校毕业生

2、专业对口或相近专业

3、通过国家英语四级考试

4、综合成绩在专业排名中等以上

5、能按期取得毕业证、学位证

6、身体健康,具有较好的沟通和语言表达能力

7、品德优良,无不良嗜好,在校期间未曾受过违纪违法处分

四、招聘流程

(一)线上招聘

1、网上投递简历:符合基本条件的人员可将电子档简历投递至公司人力资源部校园招聘唯一指定邮箱736255458@qq.com,简历文档及邮件标题统一格式为:“学校-专业-学历-姓名”。

2、简历筛选:公司在收到应聘简历后,专业人员按照标准组织开展简历筛选。

3、面试邀约:如果简历符合校园招聘的需求,3-5天内公司会通过电话、短信或邮件等方式通知面试安排

4、视频面试:收到面试邀约的学生,须在规定的时间内按照要求参加远程视频面试,逾期视同放弃。

5、面试结果反馈:面试后2-3天内,工作人员向面试人员反馈面试结果。

6、签订协议:获得offer意向签约者,公司远程指导办理就业协议书签订手续。

(二)线下招聘

1、现场投递:公司开启线上招聘的同时,同步启动线下校园专场招聘会,意向学生可关注公司校园招聘宣讲行程,参加公司宣讲会,现场投递简历。

2、简历筛选:现场投递简历之后,专业人员按照标准组织开展简历筛选。

3、面试邀约:如果简历符合校园招聘的需求,1-2天内公司会通过电话、短信或邮件等方式通知面试安排

4、现场面试:收到面试邀约的学生按照约定的时间、地点参加面试。

5、面试结果反馈:面试结束之后,工作人员向面试人员反馈面试结果。

6、签订协议:获得offer的意向签约者指导办理就业协议书签订手续。

五、公司联系方式

1、招聘邮箱:736255458@qq.com

2、联系电话:0510-68525199    13961612928    郭女士

3、公司地址:江阴市东定西8