江作军校长带队赴苏州莱茵电梯股份有限公司调研

作者:窦岩 时间:2021-04-03 点击数:

42日上午,校长江作军,机械工程学院院长徐本连、书记陈友洋带队赴苏州莱茵电梯股份有限公司调研,公司董事长蒋黎明、副总经理杨飞、技术经理李云波等热情接待。

江作军一行深入调研了企业发展和人才需求情况。蒋黎明董事长详细介绍了企业的发展历史、主营业务、企业的现状及未来发展方向,充分肯定了双方的江苏省科技进步奖合作成果。双方针对专业的人才培养、成果转化等方面进行了深入交流研讨。机械工程学院相关专业教师参加调研。

江作军对苏州莱茵电梯股份有限公司成立来取得的成绩表示赞赏,对合作成果给予充分地肯定,希望校企双方在已有合作的基础上,发挥各自优势,继续加强合作,以国家科技奖为奋斗目标,全力推动校企合作落地发展,并鼓励教师保持初心牢记使命,多与企业交流合作,协助企业解决卡脖子技术难题,争取未来两年出一批重量级成果。