机械学院召开2021届毕业生年级大会

作者: 时间:2021-03-15 点击数:

3月14日,机械工程学院在东南图书馆报告厅召开了2021届毕业生年级大会。机械学院院长徐本连、副院长胡朝斌、辅导员和班主任以及2021届毕业生参与了本次会议。本次会议由院副书记、副院长严妍主持。

会上,严妍从毕业审核、毕业设计、毕业实习、安全防范等多方面强调了毕业生应该具备的条件,希望同学能端正态度,要做好生理上、心理上的准备,敬畏规则,以诚信为本,做一个合格的社会公民,学生党员和学生干部要有所担当,做好先锋模范带头作用。胡朝斌围绕毕业设计问题,从毕业设计日程安排、质量要求、毕业实习的出勤制度等方面对同学们的毕业设计作品提出了要求与建议,希望同学们积极配合,锐意进取,认真对待,为大学四年画上圆满的句号。随后,来自机电171班的王晗和机械单招171班的应自澈分别汇报了他们在通快(中国)有限公司和卡赫清洁技术(常熟)有限公司正在进行的毕业设计情况。最后,徐本连就毕业生的综合素质提升、毕业条件及未来发展等方面给毕业班学生做了辅导,提出了要求,也勉励同学们抓住最后的大学时光,追求卓越、积聚能量,成为具有大情怀、大担当,知行合一的本科大学毕业生。

此次大会解答了同学们临近毕业时的诸多问题和困扰,使同学们对自身有了更加清晰的认识,同时体现了学院领导老师对毕业生的殷切期望和亲切关怀。(徐霖/供稿)