机械工程学院赴杭州职业技术学院调研

作者: 时间:2022-08-04 点击数:

81日,机械工程学院副院长杨兰玉、智能电梯产业学院院长张福生、校企双聘教师顾德仁、机械工程学院张斌、窦岩、任勇、黄波、葛阳等老师赴杭州职业技术学院调研。

杭州职业技术学院副校长楼晓春以及特种设备学院院长郭伟刚热情接待了调研组一行,院长郭伟刚介绍了特种设备学院的基本情况以及近年来快速发展的经验做法。副校长楼春晓分享了“双高”院校获批的感悟以及未来发展的规划。双方围绕教学团队建设、一流课程建设、产教融合育人、实验实训开设、学生就业等开展交流。此外院长郭伟刚带领调研组参观了学校的电梯实训场地。

通过此次调研,学院更加明确了机械工程专业的电梯方向以及智能电梯产业学院的下一步发展目标,在不断传承、创新的基础上进一步凝练自己的特色,以教师团队、课程体系、教材建设等作为改革突破口,建成高质量应用型人才培养机制,更好地服务地方发展。