机械工程学院召开党风廉政建设工作专题会议

作者: 时间:2022-05-09 点击数:

59午,机械工程学院召开党风廉政建设工作专题会议,学院党政班子全体成员参加,会议学院党委书记陈友洋主持。

会上,学院党委书记陈友洋首先领学和传达了《常熟理工学院2022年党政工作要点》和学院党政工作要点中有关党风廉政建设和作风纪律建设工作的主要内容、《常熟理工学院2022年党风廉政建设责任书》《常熟理工学院处级领导干部廉政承诺书》和《2022年“端午”关于期间加强作风建设的通知》等主要内容,并学习了中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题和江苏省纪委监委公开通报五起违反中央八项规定精神典型问题。随后,接着,班子其他成员根据分工和“一岗双责”的要求,对进一步加强党风廉政建设工作进行了研讨和交流。最后陈友洋提出两点要求:一要及时学习领会,二要严格执行落实。他强调要严格履行“一岗双责”,积极发挥领导班子和领导干部在党风廉政建设和作风建设中的表率带头作用,营造风清气正的工作环境,为学院高质量发展提供坚强的组织保障。