机械工程学院召开线上教职工大会

作者: 时间:2022-04-13 点击数:

4月13日下午,在疫情防控特殊时期,机械工程学院召开线上全体教职工大会,逐步推进学院各项工作的有序进行。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委兼院长陈友洋主持。

学院院长助理张斌对近期学院教学工作进行了布置,强调毕业生的毕业设计指导工作要紧跟进度,鼓励教师采取多种方式开展实践教学,介绍课程考核改革内容。学院副院长杨兰玉传达了《常熟理工学院纵向科研经费管理办法》和《常熟理工学院横向科研项目及经费管理办法》的文件内容,提醒教师要注意新冠肺炎疫情防护安全,线上走访企业。学院党委副书记、副院长严妍对学生线上学习、毕业生就业、学生考研招生宣传的情况进行了介绍,并强调疫情当下学生在实习、就业方面遇到较多困难,任课教师和班主任要做好就业指导,关注学生心理健康,助推学生顺利毕业。

会议最后,陈友洋传达了学校近期工作的要求和安排,宣布学院教学委员会成员调整情况,对学院疫情防控、思政党建、人才引进、招生工作、学生就业、毕业设计、专业评估、继续教育与社会服务、分工会等工作进行了部署和强调。他号召全院教职员工坚定信心,共克时艰,协同配合,在全力抗击疫情的同时高质量推动学院各项工作有序进行。