机械工程学院走访慰问离退休教师

作者: 时间:2022-01-25 点击数:

新春佳节即将来临,机械工程学院党委书记陈友洋、院长徐本连、分工会主席丁网于1月24日走访慰问学院在苏离退休教师,向他们致以新春祝福和问候,感谢老教师们对学院一直以来的关心和支持

老教师家中,陈友洋和徐本连向他们汇报了学院一年来的收获情况和未来发展规划,与他们聊家常、听意见。陈友洋提到,老教师是学校的宝贵财富,是学院发展的参与者和贡献者,学院目前取得成绩离不开老教师们打下的坚实基础和多方面的关心支持。徐本连表示,希望老教师们在保重身体的同时,继续发挥自身优势,为推动机械工程学院内涵建设和高质量发展多提真知灼见、多建睿智之言。

教师们学院过去一年取得的可喜成绩感到无比喜悦,并表示将时刻关心学院的成长和进步,离岗不离心,退休不退志,继续发挥传帮带作用,为学院各项工作的开展和队伍建设发挥余热。

据悉,机械工程学院一直关心关爱离退休老同志,每年都会通过上门走访等形式开展送温暖活动,平时也会邀请老教师们参加学院分工会的相关活动,和谐团结一家人。