机械工程学院召开行政管理及教辅人员专题会议

作者: 时间:2021-03-09 点击数:

为进一步加强学院作风建设,提升管理服务效能,38日下午,机械工程学院在九章楼N1-208报告厅召开行政管理及教辅人员专题会议,学院全体领导班子成员、全体行政管理和教辅人员参加,会议由党委书记陈友洋主持。

会上,陈友洋书记指出,行政和教辅人员在工作中要注重全局意识和服务意识,不仅要保持良好的精神状态和极佳的奋斗姿态,还要跟进学院的事业发展,转变观念、加强规范、注重实效,在学院内部营造良好的政治生态和发展环境。徐本连院长提出行政和教辅人员代表着学院的形象,是教师与教师之间、教师与学生之间的润滑剂,他强调要进一步改进工作作风,提高服务水平,在完成本职工作的基础上,多思考、求创新,为学校改革创新转型发展提供坚强的保障。

全体参会成员都认为,大家一定要提高认识、凝心聚力、勇于担当、埋头苦干,为实现学校事业高质量发展贡献力量。