机械工程学院党委召开换届选举大会

作者: 时间:2024-04-10 点击数:

4月10日下午,中共常熟理工学院机械工程学院委员会换届选举大会在五行楼F3-201召开。学院师生党员89人参加了大会,会议由夏震然同志主持。

会议审议并通过了由梁秀生同志代表机械工程学院党委题为《凝心聚力、开拓创新,为实现机械工程学院高质量发展而努力奋斗》的工作报告。报告从两个部分十个方面总结了过去近四年机械工程学院党委的主要工作,并提出了未来工作规划。

大会审议通过了党费收缴、使用和管理情况报告表决通过了《中共常熟理工学院机械工程学院委员会换届选举办法(草案)》、监票人计票人建议名单。大会采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了机械工程学院新一届党委委员。

换届选举大会结束后,机械工程学院新一届党委召开了第一次全体会议,选举出机械工程学院委员会书记、副书记,并讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。(刘长芝/供稿  梁秀生/审核)