暖心慰问 情系教师—机械工程学院分工会开展教师慰问活动

作者: 时间:2023-09-10 点击数:

三尺讲台,一生初心,桃李芬芳又一年。在第39个教师节来临之际,机械工程学院党委书记陈友洋、副院长郑雷,在分工会同志的陪同下,分别看望慰问学院教学一线教师代表,向他们送上鲜花,并致以节日的祝贺。

此次活动分别慰问了我院教师代表封士彩教授、董永刚教授、卢建锋老师。与教师代表们亲切交谈,鼓励教师们继续保持良好的工作状态,发挥学科带头人作用,争取在相关领域的研究中有新的突破,为学院学科建设发展再立新功。

鼓励年轻教师继续用满腔的热血和全部的智慧,围绕立德树人根本任务,担负起学生健康成长的指导者和引路人的责任,脚踏实地,奋进担当,为学院各项事业的发展作出更大的贡献。

接受慰问的教师代表对学院的关心和支持表示感谢,并表示在今后的工作中将投入更大的热情,认真工作,为学院的高质量发展积极贡献自己的力量。