湖南科技大学来我院调研交流

作者: 时间:2023-08-04 点击数:

为加强与常熟理工学院的交流与合作,借鉴我校在专业建设、产业学院发展等方面的经验与做法,81日,湖南科技大学教务处处长吴亮红、机电工程学院副院长牛秋林来到机械工程学院进行调研学习。常熟理工学院教务处处长许广举、副处长胡朝斌、机械工程学院副院长张斌热情接待。

会上,许广举处长围绕常熟理工学院全面建设现代产业学院,深化产教融合协同育人做了介绍,详细介绍了常熟理工学院在现代产业学院方面的十四年探索与实践,介绍了包含智能电梯产业学院在内的建设举措和成效。

吴亮红处长介绍了湖南科技大学教学、科研、产教融合方面的举措和政策,牛秋林副院长介绍了湖南科技大学机电工程学院的多样化人才培养模式,在装备制造产业、海洋工程装备、矿山装备、新能源装备、数控制造装备、国防武器装备等领域的成果。