我院召开2023年科技成果奖申报动员暨研讨会

作者: 时间:2023-06-06 点击数:

为了提高我院科技创新能力和水平,鼓励教师积极申报科技成果奖项,65日,我院举行了2023年科技成果奖申报工作暨研讨会。会议由副院长杨兰玉主持,电梯产业学院副院长张福生、部分教师代表出席。

会议邀请了中国矿业大学朱真才教授介绍科技报奖相关政策和经验做法。朱真才教授就各类成果奖项申报的要求、前期准备、注意事项以及评审过程等做了详细的介绍。接着,杨兰玉副院长汇报了我院在科技创新方面的主要成绩和优势,以及面临的挑战和机遇。他表示,我院在近年来在装备制造及相关领域中取得了一批有影响力的科研成果,我院要抓住当前科技发展的历史机遇,加强科技创新平台和团队建设,提升科技创新能力和水平。

最后,相关教师代表提出了科技成果奖申报过程中存在的困难和疑惑,朱真才教授耐心地进行了一一解答。参会教师普遍感到,这次会议收获满满,对成果奖的申报也信心十足。