机械工程学院与江苏华宏科技股份有限公司开展教学实习基地签约和授牌仪式

作者: 时间:2023-04-28 点击数:

427日,常熟理工学院机械工程学院与江苏华宏科技股份有限公司签订教学实习基地协议,并举办了授牌仪式。江苏华宏科技股份有限公司技术总监陈洪、研发部部长符杰、人事行政部部长徐宇凤及公司相关负责人,常熟理工学院机械工程学院副院长张斌、教务处合作教育科科长周圆以及机械工程学院相关专任教师参加了此次活动。

座谈会上江苏华宏科技股份有限公司技术总监陈洪介绍了公司的整体情况以及近年来与学校的合作成果。张斌副院长介绍了学院校企合作联合培养人才模式的构思,希望能将更多合作真正落地,与企业达到双赢。周园科长介绍了学校在教学实习基地方面的相关政策以及一些好的经验做法。双方还就培养方案修订、课程共建、毕业实习、就业等方面做了详细交流。

据悉,江苏华宏科技股份有限公司是专业制造再生资源加工设备的重点高新技术企业。2011年在深交所成功挂牌上市,目前拥有10家全资和控股一级子公司及5家二级子公司,与我校具有十多年的合作历史,在联合培养学生、课题研发、成果奖申报等方面都有深入合作,此次教学实习基地的揭牌将会进一步促成双方的合作更深更好发展。