机械工程学院召开民主党派、党外人士座谈会

作者: 时间:2022-12-09 点击数:

12月9日下午,机械工程学院在九章楼N1-208会议室召开民主党派、党外人士座谈会。机械工程学院党委班子成员、民主党派和党外人士代表参加。会议由学院党委书记陈友洋主持。

陈友洋向与会老师介绍了2022年学院在党建与思想政治工作、师资队伍建设、教育教学工作、科研工作、学生工作、继续教育和社会服务等方面工作开展的情况;汇报了第五轮岗位设置与岗位聘用工作情况;并就学院中心工作和绩效津贴分配方案的修订征集与会老师的意见和建议。

座谈会上,民主党派和党外人士结合自身工作实际,围绕学院教育教学、人才培养、实验室建设、管理服务等方面畅所欲言、建言献策,提出了意见与建议。学院班子成员认真听取了与会老师的发言。陈友洋代表学院对长期以来积极支持学院各项工作的民主党派和党外人士表示感谢。