机械工程学院举办分党校第31期入党积极分子培训班结业典礼

作者: 时间:2022-11-27 点击数:

11月26日上午,中共常熟理工学院党校第585期培训班暨机械工程学院分党校第31期入党积极分子培训班结业典礼在九章楼N2-205举行,机械工程学院党委书记陈友洋出席并作结业典礼总结,全体培训学员参加。活动由学院专职组织员刘长芝主持。

结业典礼伊始机电中德212班梁洪瑛同学代表优秀学员发言。他提出,在思想理论上,要努力提升自己,持之以恒地增长自身才干,为社会与国家作出贡献。他强调入党积极分子要树立远大的抱负,做到爱校如家,在学习中起到先锋模范作用,带动身边的同学一起进步。

学院党委书记陈友洋为学员代表颁发了结业证书,为优秀学员颁发了荣誉证书并作总结讲话。他首先对本期分党校顺利结业的全体学员们表示祝贺。他指出分党校入党积极分子培训班作为理论学习和精神淬炼的开始,体悟和思考要继续延伸,希望各位学员端正入党动机,加强理论学习,特别是党的二十大精神和中国共产党的光辉历史,积极投身社会实践,发挥模范带头作用,在思想政治、能力素质、品德修养上更进一步,争取早日加入中国共产党,与先进的队伍同行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。