机械工程学院分工会举办第三届教职工乒乓球比赛

作者: 时间:2022-11-14 点击数:

为丰富教师业余体育生活,增强教师身体素质,促进教师之间的交流。1111日机械工程学院在东南校区体育馆举办第三届教职工乒乓球比赛。

乒乓球比赛合影

比赛中,参赛运动员本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神和 “增强体质,促进交流”的活动目的。运动员在比赛中奋勇拼搏,交流互学,赛出了水平,赛出了风格,整个比赛展现了运动员们积极健康向上的精神风貌。经过激烈角逐,易风、王海霞等多位老师分获不同奖项。获奖名单如下:

女子组:一等奖 王海霞;二等奖 高 岩;三等奖 赵志平;

男子组:一等奖 易  风;二等奖 华征潇、姚志强;三等奖:张斌、王建平、任勇。

此次比赛为学院广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技、展示自己、不断提升的机会,促进了新老同事之间的交流和学习,激发了大家勇于挑战的拼搏热情,展现了大家积极进取的精神风貌。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,为学院增添了一道亮丽的风景线。

乒乓球比赛照片