机械工程学院党委理论学习中心组开展专题学习活动

作者: 时间:2022-10-17 点击数:

1017午,机械工程学院党委理论学习中心组在学院党建工作室集中深入学习领会习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述,学院党委理论学习中心组全体成员参加,学习会由党委书记陈友洋主持。

上,与会成员一起学习了《习近平:在中央人大工作会议上的讲话》《求是网:积极发展全过程人民民主——深入学习《习近平谈治国理政》第四卷》《求是网:全过程人民民主的中国实践》《求是网:坚定不移发展全过程人民民主》等主要内容。

随后,学院党委副书记、副院长严妍领学了《习近平治国理政》(第四卷)中“三、始终坚持人民至上”和“四、坚持敢于斗争”的主要内容。

最后,学院党委理论学习中心组全体成员分别结合各自工作实际进行了深入的学习体会交流和研讨。