机械工程学院举办分党校第30期入党积极分子培训班结业典礼

作者: 时间:2022-05-21 点击数:

5月21日上午,中共常熟理工学院党校第568期培训班暨机械工程学院分党校第30期入党积极分子培训班结业典礼通过腾讯会议在线上举行,机械工程学院党委书记陈友洋出席并作总结讲话,全体68名培训学员参加。活动由学院专职组织员刘长芝主持。

会议伊始,刘长芝对培训班工作作简要总结,通报了学员结业情况,宣读了优秀学员名单。她表示,希望受表彰的学员进一步发挥模范带头作用,同时希望全体学员向优秀学员学习,继续积极主动加强政治理论学习,提升政治意识,以实际行动接受组织的考验。

随后,陈友洋书记致辞。他代表学院党委对全体学员都能顺利结业表示祝贺,对本次培训班的工作成效给予充分肯定,同时向所有学员提出三点要求与希望:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强政治理论学习;二要坚持以党员的标准严格要求自己,进一步强化纪律意识、筑牢思想防线;三要努力学习知识增强本领,积极为师生服务,在学习生活中进一步发挥表率作用。陈友洋书记殷切希望同学们在今后的学习生活工作中,不断努力向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量!