机械工程学院召开2020年常熟市职业技能竞赛—电梯安装维修赛项工作部署动员会

作者:史成刚 时间:2020-08-10 点击数:

89号上午,机械工程学院在N1-208会议室召开2020年常熟市职业技能竞赛—电梯安装维修赛项工作部署动员会,学院领导班子、部分教师及学生志愿者近30人参加,会议由学院党委书记陈友洋主持。

会上,陈友洋书记先强调了本次职业技能竞赛对加强校地、校企互动、提高学校美誉度和促进学院高质量发展具有重要意义,然后对此次竞赛工作进行了安排与分工,明确部署了前期准备、理论考试、实操考试、分数统计、总结表彰等各个环节的具体工作,要求全体工作人员高度重视、遵守纪律、操作规范、协同推进、确保成效。随后,徐本连院长针对此次大赛做了进一步的要求,各环节负责人要统筹协调和加强沟通联络,把问题考虑全面周到,尤其强调了安全工作、宣传工作以及大赛考试的应急预案等,他要求动员会后各小组根据任务分工召开小型讨论会,把方案制定得更加细致完善,确保圆满完成各项任务。

会后,学院党委副书记、副院长严妍对参加本次竞赛的学生志愿者进行了培训,要求大家要主动学习,勤于思考,要具备完成工作的整体思路。各工作小组在会后也进行了充分的讨论与交流,各项工作有条不紊的进行。相信,通过大家的共同努力,2020年常熟市职业技能竞赛—电梯安装维修赛项一定取得圆满成功。